POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


Entreprise : box2box SARL au capital social de 1 000,00 euros. Cette société est inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 879 693 943. contact@box2box.io.128 rue de la Boétie. 75008 Paris. France +33 6 26 56 54 74

Propriétaire: box2box SL

Créateur: box2box SL

Responsable de publication: box2box SL. contact@box2box.io

Hébergeur: Arsys.Calle Madre de Dios, 21 26004 La Rioja (Espagne)

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. box2box SARL vous informe que nous avons mis en place les mesures de sécurité nécessaires, de nature technique et organisationnelle, pour garantir et protéger la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité de toutes les données saisies.

FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Vos données personnelles ne seront utilisées que dans les buts suivants :

- Effectuer les démarches commerciales et administratives nécessaires auprès des internautes ;

- Pour l'envoi de publicité commerciale par courrier électronique, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, l'utilisateur ayant préalablement donné son consentement exprès pour recevoir cette forme de communication par voie électronique en s'inscrivant à la NEWSLETTER ;

- Pour répondre aux questions et/ou fournir les informations demandées par l'Utilisateur ;

- Pour effectuer les prestations de services et/ou de produits contractés ou souscrits par l'Utilisateur

- Utiliser vos données pour vous contacter, par voie électronique et non électronique, afin d'obtenir votre avis sur le service fourni et,

- Pour vous informer des changements, des développements importants de la politique de confidentialité, des avis juridiques ou de la politique sur les cookies.

- Une analyse des profils et de la convivialité sera effectuée.

- Les données des clients et/ou des fournisseurs seront traitées, dans le cadre de la relation contractuelle qui les lie au responsable, dans le respect des obligations administratives, fiscales, comptables et de travail qui sont nécessaires en vertu de la législation en vigueur.

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement en envoyant une lettre avec l'objet "DÉSABONNEMENT" à contact@box2box.io.

Conformément à la LSSICE, box2box SARL ne participe pas aux pratiques de SPAM, par conséquent, elle n'envoie pas de courriers électroniques commerciaux qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'Utilisateur. Par conséquent, dans toutes les communications que vous recevrez de la part du fournisseur, l'Utilisateur a la possibilité d'annuler son consentement exprès pour recevoir nos communications.

Nous n'utiliserons pas vos données personnelles à d'autres fins que celles décrites, sauf en cas d'obligation légale ou d'exigence judiciaire.

LICÉITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

La base juridique du traitement des données est votre consentement accordé pour réaliser les objectifs décrits ci-dessus, qui vous sera demandé à ce moment en cochant la case correspondante lors de la collecte de vos données.

Le fait de ne pas fournir les données personnelles demandées ou de ne pas accepter la présente politique de protection des données signifie qu'il est impossible de s'abonner, de s'enregistrer ou de recevoir des informations sur les produits et services du fournisseur.

Dans les cas où il existe une relation contractuelle préalable entre les parties, la légitimité pour le développement des obligations administratives, fiscales, comptables et de travail qui sont nécessaires en vertu de la législation en vigueur sera l'existence préalable de la relation commerciale établie entre les parties.

CESSION OU TRANSFERT DE BÉNÉFICIAIRES

box2box SARL n'effectue aucun transfert ou communication de données à moins qu'il n'y ait un besoin raisonnable de se conformer à une procédure légale, une obligation légale, ou avant d'obtenir le consentement de l'utilisateur.

Les transferts internationaux de vos données personnelles ne seront pas effectués sans votre consentement préalable, sans préjudice du blocage ou de l'annulation de tout compte en preuve d'une infraction pénale commise par l'utilisateur. Les informations fournies ne seront disponibles que pour le fournisseur à ce moment.

box2box SARL ne transférera pas les données recueillies à des tiers, sauf s'il existe un besoin raisonnable de se conformer à une procédure légale, à une obligation légale ou à l'obtention préalable du consentement de l'utilisateur.

Les informations que vous nous fournissez tant par le biais de ce site web que par le biais de l'application seront hébergées sur les serveurs de box2box SARL, sous contrat avec la société Arsys Internet S.L.U. (ci-après, Arsys) avec CIF B-85294916 et adresse fiscale située à C/ Madre de Dios nº 21, 26004, Logroño (La Rioja) Espagne. Le traitement des données de cette entité est réglementé par un contrat de traitement entre le fournisseur et ladite société. En aucun cas, ce prestataire ne sous-traitera des services qui impliquent un traitement de données par des tiers sans notre consentement préalable.

COMMUNICATIONS

Toute communication envoyée sera incorporée dans les Systèmes d'Information de box2box SARL. En acceptant ces conditions, termes et politiques, l'Utilisateur consent expressément à ce que box2box SARL réalise les activités et/ou actions suivantes, sauf indication contraire de l'Utilisateur :

- L'envoi de communications commerciales et/ou promotionnelles par tout moyen permettant d'informer les Utilisateurs des activités, services, promotions, publicités, nouvelles, offres et autres informations sur les services et produits liés à l'activité.

- Dans le cas où l'Utilisateur a expressément consenti à l'envoi de communications commerciales par voie électronique en souscrivant à la NEWSLETTER, l'envoi de ces communications par voie électronique informant les Utilisateurs des activités, services, promotions, publicité, nouvelles, offres et autres informations sur les services et produits de box2box SL identiques ou similaires à ceux qui étaient à l'origine l'objet du contrat ou l'intérêt de l'Utilisateur.

- La conservation des données personnelles pendant les périodes prévues dans les dispositions applicables.

DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et en tant qu'utilisateur concerné, vous pouvez demander à exercer les droits suivants devant box2box SARL en envoyant une lettre à l'adresse postale située dans l'en-tête de la lettre ou en envoyant un courriel à contact@box2box.io en indiquant comme Objet : "Protection des données - DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES", et en joignant une photocopie de votre carte d’identité nationale ou de tout autre document analogue, comme indiqué par la loi.

Droits :

- Droits d'accès : permet à l'intéressé de prendre connaissance et d'obtenir des informations sur ses données personnelles soumises au traitement.

- Droit de rectification ou de suppression : il permet de corriger les erreurs et de modifier les données qui s'avèrent inexactes ou incomplètes.

- Droit d'annulation : permet d'effacer les données qui s'avèrent inadéquates ou excessives.

- Droit d'opposition : droit de l'intéressé de ne pas effectuer le traitement de ses données personnelles ou de le cesser.

- Limitation du traitement des données personnelles : implique le marquage des données personnelles conservées, dans le but de limiter leur traitement futur.

- Portabilité des données : facilitation de la personne concernée par le traitement à l'intéressé, afin qu'il puisse les transmettre à un autre responsable, sans entraves.

- Le droit de ne pas être soumis à des décisions individuelles automatisées (y compris l'élaboration de profils) : le droit de ne pas faire l'objet d'une décision basée sur des traitements automatisés qui produit des effets ou affecte de manière significative l'utilisateur.

En tant qu'Utilisateur, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment. Le retrait du consentement n'affectera pas la légalité du processus effectué avant le retrait du consentement.

Vous avez également le droit de soumettre une réclamation à l'autorité de surveillance si vous pensez que vos droits ont pu être violés en ce qui concerne la protection de vos données personnelles (https://www.cnil.fr/).

Le site n'est pas déclaré à la CNIL car il ne recueille pas d'informations personnelles.

STOCKAGE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vos données seront conservées pendant toute la durée de la relation commerciale avec nous ou jusqu'à ce que vous exerciez votre droit d'annulation ou d'opposition, ou de limitation du traitement. Toutefois, nous conserverons certaines données d'identification personnelle et de trafic pendant une période maximale de 2 ans au cas où les juges et les tribunaux l'exigeraient ou pour engager des actions internes dérivées de l'utilisation inappropriée du site Web.

Il ne sera pas soumis à des décisions basées sur des traitements automatisés qui produisent des effets sur vos données.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

LES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS:

Les données recueillies par le responsable sont les suivantes :

- Celles que les Utilisateurs fournissent à travers les différents services offerts sur le site

- Ceux qui sont inclus dans les différents formulaires fournis sur le site

- Les données recueillies par le biais des " cookies " pour améliorer l'expérience de navigation, comme indiqué dans la politique relative aux cookies.

Le refus de fournir les données obligatoires entraînera l'impossibilité de répondre à la demande particulière en question. Vous déclarez que les informations et les données que vous nous fournissez sont exactes, actuelles et véridiques. Nous vous demandons qu'en cas de modification, vous nous communiquiez immédiatement ces changements afin que les informations en cours de traitement soient à tout moment mises à jour et ne contiennent pas d'erreurs.

Si vous contractez le service/achetez le produit par le biais de notre site Web www.box2box.io, nous vous demanderons de nous fournir des informations vous concernant, y compris votre nom, vos coordonnées et des informations sur une carte de crédit ou de débit.

Par le biais de cette Politique de Confidentialité, nous vous informons que les photographies qui sont publiées sur le site Web sont la propriété de box2box SARL , y compris celles des mineurs, dont, pour les obtenir, le consentement préalable du parent, des tuteurs ou des représentants légaux a été obtenu en signant les formulaires réalisés à cet effet par les centres dans lesquels les questions concernant les mineurs sont réglementées. Cependant, les parents, tuteurs ou représentants des mineurs, en tant que titulaires de l'exercice des droits de ceux-ci, et toujours par exigence formelle préalable par écrit, pourront indiquer le refus d'utiliser l'image du mineur ; dans ce cas, l'image sera montrée pixélisée.

RÉSEAUX SOCIAUX

Nous vous informons que box2box SARL peut être présent sur les réseaux sociaux. Le traitement des données qui est effectué concernant les personnes qui deviennent des adeptes des réseaux sociaux (et/ou qui réalisent toute action de lien ou de connexion à travers les réseaux sociaux) des pages officielles de box2box SL sera régi par cette section, ainsi que par les conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et la réglementation d'accès qui appartiennent au réseau social approprié dans chaque cas et préalablement accepté par l'Utilisateur.

box2box SARL traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur les réseaux sociaux, de vous informer des activités, produits ou services du fournisseur, ainsi que pour toute autre finalité que la réglementation des réseaux sociaux permet.

La publication des contenus suivants est interdite :

- Qui sont présumés illégaux par les réglementations nationales, communautaires ou internationales ou qui réalisent des activités présumées illégales ou contraires aux principes de bonne foi.

- Qui menacent les droits fondamentaux des personnes, manquent de courtoisie dans le réseau, dérangent ou peuvent générer des opinions négatives à nos Utilisateurs ou à des tiers et en général tout contenu que box2box SL juge inapproprié.

- En général, qui contreviennent aux principes de légalité, d'honnêteté, de responsabilité, de protection de la dignité humaine, de protection des mineurs, de protection de l'ordre public, de protection de la vie privée, de protection des consommateurs et des droits de propriété intellectuelle et industrielle.

De même, box2box SARL se réserve le droit de retirer, sans préavis, du site web ou du réseau social d'entreprise, les contenus jugés inappropriés.

Les communications envoyées à travers les réseaux sociaux seront incorporées dans un fichier appartenant à box2box SARL , et pourront vous envoyer des informations d'intérêt.

Vous pouvez accéder à plus d'information, ainsi que consulter les entreprises qui font partie de box2box SARL , à travers le lien suivant : www.box2box.io/politique-confidentialite.

Dans tous les cas, si vous envoyez des informations personnelles à travers les réseaux sociaux, box2box SARL sera exonérée de toute responsabilité en ce qui concerne les mesures de sécurité applicables à cette plateforme, ce qu'il appartient aux utilisateurs de connaître, en vérifiant les conditions correspondantes propres au réseau en question.

MESURES DE SÉCURITÉ:

L'information que vous fournissez sera traitée de manière confidentielle. Le Fournisseur a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles et tous les niveaux de protection nécessaires pour garantir la sécurité dans le traitement des données et pour éviter leur altération, perte, vol, traitement ou accès non autorisé, selon l'état de la technologie et la nature des données stockées. De même, il est également garanti que le traitement et l'enregistrement dans les fichiers, programmes, systèmes ou équipements, locaux et centres, respectent les exigences et conditions d'intégrité et de sécurité établies dans la réglementation en vigueur.

LANGUE

La langue applicable à cette Politique de confidentialité est le français. Par conséquent, en cas de contradiction dans l'une des versions fournies dans d'autres langues, la version française prévaudra.

SOUMISSION DE CV

Dans le cas où l'Utilisateur soumet son CV à travers notre site web, nous l'informons que les informations fournies seront traitées afin de le faire participer aux processus de sélection qui peuvent exister, en effectuant une analyse du profil du candidat afin de sélectionner le meilleur candidat pour le poste vacant de la Société (Fournisseur). Nous vous informons qu'il s'agit de la seule procédure officielle d'acceptation de votre CV, par conséquent les CV soumis par une autre procédure ne seront pas acceptés. En cas de modification des données fournies, veuillez nous en informer par écrit le plus rapidement possible, afin de maintenir vos données correctement à jour.

Les données seront conservées pendant une période maximale d'un an, après quoi elles seront effacées en garantissant un respect total de la confidentialité tant dans le traitement que dans la destruction ultérieure. Dans ce sens, après le délai susmentionné, et si vous souhaitez continuer à participer aux processus de sélection de la Société (Prestataire), nous vous prions de bien vouloir soumettre à nouveau votre CV.

Les données pourront être traitées et/ou communiquées aux sociétés membres de notre groupe pendant le temps de conservation de leur curriculum vitae et pour les mêmes finalités que celles précédemment signalées.

ABONNEMENT AU BLOG

Dans le cas où l'Utilisateur s'abonne au blog, nous vous informons que les informations fournies seront traitées pour gérer votre abonnement au blog d'information avec des avis de mise à jour et qu'elles seront conservées tant qu'il y aura un intérêt mutuel à maintenir jusqu'à la fin de l'accord. Lorsqu'elles ne seront plus nécessaires à cette fin, elles seront éliminées avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la pseudonymisation des données ou la destruction totale de celles-ci. Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf dans le cadre des obligations légales.

PARTICIPATION AU FORUM

Dans le cas où l'Utilisateur souhaite participer aux forums web, nous l'informons que les données fournies seront traitées pour réglementer la participation à ceux-ci. Tout enregistrement ou transmission des données personnelles fournies par l'Utilisateur de ce forum implique la connaissance et l'acceptation sans équivoque de l'Avis légal et de la Politique de confidentialité figurant sur le site web. Les données seront conservées aussi longtemps qu'il y aura un intérêt mutuel à maintenir la fin de l'accord et quand elles ne seront plus nécessaires à cette fin, elles seront effacées avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la pseudonymisation des données ou la destruction totale des données. Les publications seront affichées publiquement aux utilisateurs du forum en ligne.

PUBLICATION DE VOTRE TÉMOIGNAGE

Dans le cas où l'Utilisateur souhaite publier son témoignage sur le web, nous vous informons que les informations fournies seront traitées pour répondre aux suggestions, expériences ou opinions proposées concernant les produits et/ou services à publier sur le site et ainsi pouvoir aider les autres Utilisateurs. Les données seront conservées aussi longtemps qu'il y aura un intérêt mutuel à maintenir la fin de l'accord et quand elles ne seront plus nécessaires à cette fin, elles seront effacées avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la pseudonymisation des données ou la destruction totale des données. Les témoignages seront publiés sur notre site web. Les seules données personnelles qui seront publiées sur le témoignage seront les noms.

CHANGEMENTS DANS LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

box2box SARL se réserve le droit de modifier la présente politique pour l'adapter aux nouvelles dispositions législatives ou jurisprudentielles.

LÉGISLATION

À tous les effets, les relations entre box2box SARL et les Utilisateurs de ses services télématiques, présents sur ce Site Web, sont soumises à la législation et à la juridiction française auxquelles les parties se soumettent expressément, étant compétentes pour la résolution de tous les conflits qui surgissent ou qui sont liés à leur utilisation les Cours et Tribunaux de Paris.

whatsapp